1. Inscreva-se usando sua Conta do Google. Este email deve estar relacionado a uma conta do Google Ads.

2. Introduza o URL da página de destino que os seus anúncios terão. Em seguida, clique em "Ler". O Ad Designer extrairá todos os textos disponíveis no site para que você possa criar um anúncio.

3. Quando estiver pronto, selecione uma campanha e um grupo de anúncios. Você pode então enviar o anúncio diretamente para sua conta do Google Ads.

4. Caso necessite de comentários da sua equipa ou clientes, pode enviar-lhes uma pré-visualização. Basta clicar em compartilhar e preencher as informações.

5. Você poderá salvar os anúncios que você criar em "Minha Galeria". Lá você vai encontrar todos os anúncios criados para que você possa usá-los sempre que quiser.

É tudo o que há para fazer! Experimente o Ad Designer gratuito da Synapse Ads com as suas campanhas do Google Ads.