1. Regístrate utilizando tu cuenta de Google. Este email debe estar relacionado a una cuenta de Google Ads.

2. Escribe la URL de la página de destino que tendrán tus anuncios. Luego, clickea en leer. El Ad Designer extraerá todos los textos disponibles en el sitio para que puedas crear un anuncio.

3. Cuando estés listo, selecciona una campaña y grupo de anuncios. Luego, podrás enviar directamente el anuncio a tu cuenta de Google Ads.

4. En caso de que necesites comentarios por parte de tu equipo o clientes, puedes enviarles una previsualización. Solo debes clickear en compartir y rellenar la información.

5. Podrás guardar los anuncios que crees en "Mi Galería". Allí encontrarás todos los anuncios creados para que puedas usarlos cuando quieras.

¡Eso es todo! Prueba el Ad Designer gratuito de Synapse Ads con tus campañas de Google Ads.