As ferramentas do Synapse Ads ajudam especialistas em marketing digital em todo o mundo a gerenciar e otimizar suas campanhas de anúncios do Google. E esta plataforma não é a mesma que a do programa Google AdSense:

O que é o Google Ads?

Google Ads é a plataforma disponível para todas as empresas, empresas ou profissionais independentes que desejam anunciar seus produtos ou serviços nas redes do Google.

Este método de publicidade é conhecido como publicidade contextual, uma vez que os seus anúncios estão muito relacionados com o que os utilizadores procuram num momento específico.

O que é o Google AdSense?

O Google AdSense, uma plataforma totalmente diferente, nasceu como uma unidade de negócio adicional onde o Google abre as suas portas a bloggers e proprietários de websites, para que estes possam fazer parte da Rede de Display do Google. É assim que eles ganham dinheiro cada vez que um usuário clica em um anúncio criado e pago no Google Ads.

Você pode ler mais sobre a diferença entre o Google Ads e o Google AdSense no artigo a seguir: