Las herramientas de Synapse Ads ayudan a expertos del marketing digital de todo el mundo, a manejar y optimizar sus campañas en Google Ads. Y esta plataforma, no es la misma que la del programa de Google AdSense:

¿Qué es Google Ads?

Google Ads es la plataforma disponible para todas las compañías, negocios o profesionales independientes que deseen anunciar sus productos o servicios en las redes de Google.

Este método publicitario es conocido como publicidad contextual, al estar sus anuncios, muy relacionados a lo que los usuarios están buscando en un momento en específico.

¿Qué es Google AdSense?

Google AdSense, una plataforma totalmente diferente, nació como una unidad de negocio adicional donde Google abre sus puertas a bloggers y dueños de sitios web, para que puedan ser parte de la Red de Display de Google. Así es como ellos ganan dinero cada vez que un usuario hace clic, sobre un anuncio creado y pagado en Google Ads.

Puedes leer más sobre la diferencia entre Google Ads y Google AdSense en el siguiente artículo: