De forma predeterminada, Google Chrome bloquea las ventanas emergentes para que no aparezcan automáticamente anuncios no deseados en la pantalla. Pero no todas las ventanas emergentes son anuncios o spam, algunos sitios web legítimos muestran contenido web en pop-ups, tal como Synapse Ads durante el proceso de registro.

Si las ventanas emergentes están bloqueadas en su navegador, la barra de direcciones se marcará como "Ventana emergente bloqueada". Si esto sucede, el proceso de registro no continuará y no podrás registrarse en la plataforma de Synapse Ads.

Para permitir pop-ups en tu navegador, debes seguir los siguientes pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más configuraciones.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzado.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  5. Haz clic en Pop-ups y redirecciones.
  6. En la parte superior, cambia la configuración a Permitido.

¡Y eso es todo! Ahora puedes acceder a las herramientas de Synapse Ads.