Por predefinição, o Google Chrome bloqueia pop-ups para que não sejam apresentados automaticamente no ecrã, mas nem todos os pop-ups são anúncios ou spam. Alguns Web sites legítimos apresentam conteúdo Web em pop-ups, tal como os Anúncios Synapse durante o processo de registo.

Se os pop-ups estiverem bloqueados no seu navegador, a barra de endereços será marcada como "Pop-up bloqueado" e o processo de registro não continuará e você não poderá se inscrever na plataforma Synapse Ads.

Para permitir pop-ups no seu navegador você deve seguir as seguintes etapas:

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais definições.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações do site.
  5. Clique em Pop-ups e redireciona.
  6. Na parte superior, rode a definição para Permitido.

E pronto! Agora você deve ser capaz de experimentar as ferramentas Synapse Ads.