1. Inscreva-se usando sua conta do Google. Este e-mail precisa estar vinculado a uma conta do Google Ads.

2. Inicie a análise das campanhas na conta que escolheu. Basta clicar no botão run.

3. A Grader Campaign Grader irá expor os KPIs mais relevantes para as suas campanhas. Ele mostrará quais são bem implementados e quais não são.

Se tiver erros, vá à sua conta de Anúncios do Google e resolva-os. Uma vez que você tenha feito isso, execute novamente a análise.

É isso mesmo! Experimente a Campaign Grader gratuita do Synapse Ads com suas campanhas do Google Ads e alcance um processo de 100% de conta.