1. Regístrate utilizando tu cuenta de Google. Este e-mail debe estar relacionado a una cuenta de Google Ads.

2. Comienza el análisis de las campañas de la cuenta que has seleccionado. Solo necesitas clicar el botón run.

3. El Campaign Grader expondrá los indicadores más relevantes para tus campañas. Mostrará cuáles están bien implementados, y cuáles no.

Si tienes errores, ve a tu cuenta de Google Ads y resuélvelos. Una vez que lo hayas hecho, vuelve a testear tus campañas.

¡Eso es todo! Prueba el Campaign Grader gratuito de Synapse Ads en tus campañas de Google Ads y alcanza un progreso del 100%!