Os tipos de correspondência de palavras-chave ajudam você a controlar quais pesquisas do Google você pode levar em consideração para exibir seu anúncio. Por exemplo, você pode usar uma correspondência ampla para exibir seu anúncio para um público muito grande ou pode selecionar correspondências exatas para estar presente apenas em grupos específicos de consumidores.

Entender os tipos de correspondência é necessário para exibir uma campanha bem-sucedida no Google Ads. Cada palavra-chave adicionada à sua conta pode ser atribuída a um dos quatro tipos possíveis: correspondência ampla, correspondência ampla modificada, correspondência de frase ou correspondência exata.

Correspondência ampla

Correspondência ampla é o tipo de correspondência padrão atribuído a todas as suas palavras-chave. Os anúncios podem aparecer em pesquisas que incluem erros de ortografia, sinônimos, pesquisas relacionadas e outras variações relevantes.

Correspondência ampla modificada

É semelhante à correspondência ampla, exceto pelo fato de que a correspondência ampla modificada exibe anúncios apenas em pesquisas que incluam palavras designadas com um sinal de mais (+) ou variações aproximadas delas.

Correspondência de frase

Os anúncios podem aparecer em pesquisas que correspondam a uma frase ou são variações aproximadas dessa frase, com palavras adicionais antes ou depois. No entanto, os anúncios não serão exibidos se uma palavra for adicionada no meio da frase ou se as palavras da frase forem ordenadas de forma diferente. Esse tipo de correspondência é designado com aspas (").

Correspondência exata

Os anúncios podem aparecer em pesquisas que correspondem ao termo exato ou são variantes aproximadas desse termo exato. As variantes nas proximidades incluem pesquisas de palavras-chave com o mesmo significado das palavras-chave exatas, independentemente das diferenças ortográficas ou gramaticais entre a pesquisa e a palavra-chave. Neste caso, variantes próximas também podem incluir uma reordenação das palavras, desde que não altere o sentido, e a adição ou remoção de palavras funcionais, como palavras implícitas, sinônimos, paráfrases e palavras com a mesma intenção de pesquisa. Esse tipo de correspondência é designado por colchetes ([]).

Nosso Keyword Mixer tem todas essas opções de correspondência disponíveis, o que lhe dará o poder de controlar a relevância de uma pesquisa para que seu anúncio seja exibido.