Usar palavras-chave que atinjam perfeitamente um usuário durante a pesquisa afetará positivamente o desempenho de seu investimento em marketing digital e, ao mesmo tempo, a posição que o Google fornecerá aos seus anúncios.

Quanto mais precisas forem as suas palavras-chave, mais rapidamente os usuários certos alcançarão seus produtos ou serviços. Consequentemente, aumentar seu Índice de qualidade e reduzir seu CPC.

Em conclusão, a escolha do conjunto correto de palavras-chave é essencial para qualquer campanha de anúncios do Google bem-sucedida.