1. Inscreva-se usando sua conta do Google. Este e-mail precisa estar vinculado a uma conta do Google Ads.

2. Comece a escrever as palavras-chave que você deseja combinar.

Você também pode usar palavras-chave predefinidas e escolher entre diferentes permutações e opções de correspondência de palavras-chave para criar uma combinação melhor.

3. Depois disso, clique em mesclar e você terá sua nova combinação de palavras-chave.

4. Por fim, copie toda a lista de palavras-chave para depois colá-la em uma campanha do Google Ads.

Você também pode salvar a combinação de palavras-chave para mais tarde. Você só precisa clicar em salvar e preencher os campos obrigatórios. Encontrarás configurações configuradas acessando a "Minha Galeria".

Nessa visão, você pode predefinir palavras-chave e palavras-chave negativas por vertical e idioma. Que você pode adicionar quando você cria uma nova combinação.

É é isso! Experimente o Keyword Mixer do Synapse Ads nas suas campanhas do Google Ads.