O Keyword Mixer é uma ferramenta que permite misturar palavras-chave para criar melhores combinações para seus anúncios do Google Ads. A sua utilização ajuda-o a melhorar o desempenho das suas campanhas, alcançando mais e melhores usuários e levá-los para os seus produtos ou serviços.

Com o Keyword Mixer você pode:

• Escolher entre diferentes permutações.
  • Selecionar diferentes opções de correspondência.
  • Criar milhares de combinações para suas campanhas.
  • Copiar suas listas e usá-las em diferentes campanhas do Google Ads.

Aqui está um guia que explica passo a passo como usar essa ferramenta: