Quando você precisar de ajuda para gerenciar suas campanhas de marketing digital é recomendável trabalhar com uma empresa treinada e certificada pelo Google.

Status do Google Premier Partner

O Google se distingue pelo seu programa de parceiros altamente respeitado entre agências ou profissionais de marketing on-line que obtêm os melhores resultados. Somente as empresas que alcançam um alto investimento entre as contas gerenciadas se qualificam para o status do Google Premier Partner.

A certificação pode ser obtida por diferentes especializações de publicidade online. Por exemplo, o Synapse Ads é um Parceiro Premier do Google especializado em anúncios da Rede de Pesquisa, anúncios para celular, anúncios em vídeo, anúncios em Rede de Display e anúncios no Google Shopping.

Os benefícios de trabalhar com um Google Premier Partner

Como um parceiro premium do Google, temos a responsabilidade de fornecer um bom serviço: o Google controla a conformidade com as boas práticas e para isso nos treina constantemente.

Buscamos que todos os nossos clientes obtenham bons resultados, por isso temos serviços e suporte direto personalizado para responder a perguntas e entregar idéias inovadoras para sua equipe.