Automatizar todos os processos do seu negócio é a chave para o sucesso e entendemos disso:

Synapse Ads é um conjunto de ferramentas criadas para ajudar você e sua equipe a economizar tempo durante a criação e o gerenciamento de suas campanhas de marketing digital.

Nós já lançamos nossas três primeiras ferramentas, que são totalmente gratuitas: Keyword Mixer, Campaign Grader, Skills Tests e Ad Designer.

Esses aplicativos ajudarão você a otimizar seus processos, melhorar seus resultados e aumentar o conhecimento sobre marketing digital e campanhas do Google Ads.

Nos próximos meses, adicionaremos novas ferramentas e recursos que ajudarão sua empresa a crescer mais rapidamente.

Você pode ler mais sobre nossas ferramentas em nossa Central de Ajuda.