1. Regístrate utilizando tu cuenta de Google. Este e-mail debe estar relacionado a una cuenta de Google Ads.

2. Escribe en cada set las palabras clave base que utilizarás para crear una nueva combinación.

Puedes utilizar palabras clave predefinidas, como también puedes elegir entre diferentes permutaciones y concordancias.

3. Luego, haz click en mezclar y obtendrás el listado de palabras clave que se han generado para tu campaña.

4. Finalmente, copia la lista de keywords y pégala en tu grupo de anuncios de Google Ads.

Si no quieres agregar de forma inmediata la lista a tu cuenta, puedes guardarla para después. Solo debes clickear en "Save" y completar los campos requeridos. Encontrarás tus configuraciones accediendo a "My Gallery".

En esta vista podrás predefinir palabras clave y palabras clave negativas por vertical e idioma. Las cuales podrás adicionar cuando crees una nueva combinación.

¡Eso es todo! Prueba el Keyword Mixer de Synapse Ads en tus campañas de Google Ads.