El Keyword Mixer es una herramienta que permite mezclar palabras claves para crear mejores combinaciones para tus anuncios de Google Ads. Usarla te ayudará a mejorar la performance de tus campañas al alcanzar más y mejores usuarios para luego llevarlos hacia tus productos o servicios.

Con el Keyword Mixer podrás:

• Elegir entre diferentes permutaciones.
  • Seleccionar diferentes opciones de concordancias.
  • Crear miles de combinaciones para tus campañas.
  • Copiar tus listas y usarlas en diferentes campañas de Google Ads.

A continuación te dejamos una guía que explica paso a paso como usar esta herramienta: