Campanha:
Um conjunto de grupos de anúncios (anúncios, palavras-chave e lances) que compartilham um orçamento, um local de destino e outras configurações. As campanhas costumam ser usadas para organizar categorias dos produtos ou serviços que você oferece.

Conversão:
Quando alguém interage com seu anúncio (por exemplo, clica em um anúncio de texto ou visualiza um anúncio em vídeo), uma ação é considerada valiosa para sua empresa, como uma compra on-line ou uma chamada para sua empresa a partir de um celular telefone.

Clique:
Quando alguém clica no seu anúncio ou no título azul de um anúncio de texto, o Google Ads conta como um clique.

Custo por clique (CPC):
O lance de custo por clique (CPC) significa que você paga por cada clique nos seus anúncios. Para campanhas de lance de CPC, você define um lance máximo de CPC ou simplesmente "CPC máx.". Esse é o valor mais alto que você deseja pagar por um clique em seu anúncio (a menos que você esteja definindo ajustes de lance, ou usando o CPC otimizado).

Grupo de anúncios:
Um grupo de anúncios contém um ou mais anúncios que compartilham destinos semelhantes.Cada uma das suas campanhas é composta por um ou mais grupos de anúncios.

Impressões:
O número de vezes que seu anúncio é exibido. Uma impressão é contada sempre que seu anúncio é exibido em uma página de resultados de pesquisa ou outro site na Rede do Google.

Índice de Qualidade:
Mede a qualidade de seus anúncios, palavras-chave e páginas de destino. Anúncios de maior qualidade podem levar a preços mais baixos e melhores posições de anúncios.

Keyword Mixer:
O Keyword Mixer é uma ferramenta que permite que empresas e agências misturem várias palavras-chave para criar melhores combinações para as campanhas do Google Ads.

Palavras-Chave:
Palavras ou frases que descrevem um produto ou serviço que você escolhe para ajudar a determinar quando e onde seu anúncio pode ser exibido.

Synapse Ads:
O Synapse Ads é um conjunto de ferramentas criadas para ajudar você e sua equipe a economizar tempo ao criar e gerenciar suas campanhas do Google Ads.

Taxa de conversão:
O número médio de conversões por interação de anúncios, mostrado como uma porcentagem.

Taxa de cliques (CTR):
Uma taxa que mostra com que frequência as pessoas que vêem seu anúncio acabam clicando nele. A CTR (clickthrough rate ou taxa de cliques) pode ser usada para avaliar o desempenho das suas palavras-chave e anúncios.